Close

PROGRAMA OFF THE AIR

Aquelarre
Cervecero

Aquelarre cervecero es el programa que revindica a las mujeres del rubro. 

No te confundas, las mujeres toman cerveza; y no solo eso, también la elaboran. Dicen las malas lenguas que el sabor de sus “pociones” podría atraparte en un hechizo.

Temporada 1

María
Jessica
Cifuentes

Fundadora de Cerveza Artesanal Horus de Viña del Mar el 2013. Ingeniero Civil Bioquímico PUCV y Diplomada en Microcerveceria de la PUCV, y actualmente ejerce como maestra cervecera y directora de Cerveza Artesanal Horus. 

Temporada 1

Fabiola
López

Microbióloga de profesión, Certificada en Tecnología Cervecera en Siebel Institute EE. UU. Juez BJCP.

Socia activa de Cervecería Leyenda Brew Co desde el 2008. Encargada actualmente de la elaboración y/o producción de la cerveza en Cerveceria Leyenda

 

Temporada 1

Marcela
Jiménez
del Río

Fundadora y Maestra cervecera de Cervecería Hathor desde el 2013.

Químico de la Universidad de Chile en el 2006.

Diplomado en Microcervecería de la Universidad Católica de Valparaíso.

Temporada 1

Karin
Díaz

Karín Díaz Gamboa, Ingeniero Agrónomo PUC. Diplomada en simulación y optimización de procesos.

Socia fundadora de Birra Weichafe, Maestra Cervecera. Ingeniero Agrónomo de la PUC, Juez BJCP certified. Más de 10 años de experiencia en comercialización de bebidas alcohólicas. Diplomada en simulación y optimización de procesos PUC.

Temporada 1

Verónica
Carrasco

Fundadora y maestra Cervecera de Cervezas Vericcio, ing. En Alimentos de la UNICIT.

Co-fundadora de la Comunidad de mujeres cerveceras Chile. Vicepresidenta de la Asociación de cerveceros caseros Chilebruers. 

PROGRAMA OFF THE AIR

Aquelarre
Cervecero

Temporada 1

Aquelarre cervecero es el programa que revindica a las mujeres del rubro. Serán ellas quienes abran la ventana al mundo de la cerveza artesanal, con sus experiencias siendo maestras cerveceras, bebedoras y parte de la comunidad de mujeres que aman la cerveza.

No te confundas, las mujeres toman cerveza; y no solo eso, también la elaboran. Cuentan que el sabor de sus “pociones” te atrapará en un hechizo.

 

Todos los martes por la tarde, soportar la sed será un desafío.